Qualität garantiert

DocDago ist ISO 9001 zertifiziert
Die DocDago Servicenummer für Sie 08131 - 616865

Bezahlen Sie mit PayPal

PayPal Logo

Achtung Zecken

Schnell und vollständig entfernen mit OTOM Zeckenhaken.
Zeckenhaken hier erhältlich!

Social Media

Warenkorb speichern

Sie möchten Artikel erst zu einem späteren Zeitpunkt bestellen? Dann speichern Sie ihren Warenkorb ab.

Wie kann ich einen Warenkorb speichern?

Um bei DocDago einen Warenkorb zu speichern, müssen Sie sich zunächst einloggen bzw. als Neukunde anmelden.
Wenn Sie nun einen oder mehrere beliebige Artikel in den Warenkorb legen, können Sie in der Detailansicht des Warenkorbes auf den Button Warenkorb speichern klicken. Ihr Warenkorb ist nun gespeichert.

Wie kann ich gespeicherte Warenkörbe einsehen?

Um einen bereits gespeicherten Warenkorb einzusehen, klicken Sie nach dem Login im Kundenbereich auf "Gespeicherte Warenkörbe". Sie sehen nun eine Übersicht der von Ihnen gespeicherten Warenkörbe. Sie können wahlweise die Details zu den gespeicherten Artikeln aufrufen, die Artikel in den aktuellen Warenkorb übernehmen oder den gespeicherten Warenkorb löschen.

Es können maximal fünf Warenkörbe gleichzeitig gespeichert werden. Wenn Sie einen neuen Warenkorb erstellen möchten und bereits fünf gespeichert haben, müssen Sie zunächst einen älteren Warenkorb löschen.